• 車源比較
    目前尚未加入比較項目

3/23 OTGP全國菁英盃大獎賽精銳盡出!


刊登時間: 2014/03/19
 O.T.G.P.全國菁英盃大獎賽
開春首戰
GT3大舉出沒!

 

進入第12年的OPTION CUP系列賽,O.T.G.P.全國菁英盃大獎賽在大鵬灣賽車場也邁入第三年賽季。延續以往活動,323日比賽現場擁有豐富的場內外活動,可讓來場觀眾欣賞到國內最高水準的GT賽事,場邊同時舉辦的千萬超跑軍團展示、O.T.G.P. 賽車女神Fashion Show、觀眾憑票根抽機車、展示攤位與在地美食小吃,本場還邀請到「超跑情人夢」電音舞曲當紅藝人卜學亮與嘻哈思人黃崇旭兩人現場表演,誓言將現場氣氛帶到最高潮!

本場OTGP賽事週日賽程活動首次加入藝人現場演唱表演,保證讓現場熱鬧氣氛HIGH到最高點!

 

323O.T.G.P. 全國菁英盃大獎賽年度開幕戰,報名參賽車依舊極具看頭,爭先及獨走總參賽車輛數多達150台!最讓人期待的GT Challenge組中將有Audi R8 LMSMcLaren MP4-12CLamborghini LP600等三部現役FIA GT3工廠賽車同場亮相!加上同組Porsche 911 Cup CarFerrari Challenge軍團、荷蘭手工賽車Saker與英國Caterham輕量化鋼管賽車等稀有車款,單是本組參賽車輛價值就超過新台幣數億元!

2014 OTGP開幕戰3/23本場賽事相當熱鬧,光是FIA現役GT3與CUPCAR廠車就有麥拉倫、林寶堅尼、賓士AMG、奧迪等多部新車,十分有看頭。

 

當天藝人卜學亮將擔任午間超跑開場嘉賓,同時配合6台車價破千萬元的林寶堅尼、麥拉倫、勞斯萊斯、賓利、AMG等稀有車款。觀眾當天除了可近距離與超跑拍照,午間所有車還將配合卜學亮Live表演巡遊,讓你徹底感受超跑轟隆隆的聲浪!緊接著再由 O.T.G.P. 大會、PIC賽車場與Saker車隊聯合舉辦,關懷弱勢兒童賽車體驗活動,讓屏東伯大尼之家的幼童們一圓賽車夢!

本場賽事場邊將舉行OTGP賽車女神FASHION SHOW並搭配嘻哈思人黃崇旭現場表演。

周日午間開場嘉賓將由藝人卜學亮「超跑情人夢」表演並搭配吉裕億元超跑軍團巡遊!


O.T.G.P. 頗受攝影玩家喜愛的賽車女郎攝影會,本場將吸引超過50位以上的車隊RQ與廠商SG性感女郎前來共襄盛舉,美女如雲,讓人目不暇給。本場觀眾門票票根除可參加單站機車抽獎,更可收集累積今年度OPTION CUP門票,集滿三張門票註明個人資料(姓名、身分證字號、聯絡電話),寄回改裝車訊就有機會參加年終站「重型機車」抽獎活動!

活動名稱:O.T.G.P.全國菁英盃大獎賽

主辦單位:OPTION改裝車訊

協辦單位:CTMSA中華賽車會、PIC大鵬灣國際賽車場

時間:323(週日) AM08:00~PM17:30

地點:屏東縣東港鎮PIC大鵬灣國際賽車場

現場售票:週六(測時賽)每張200元、週日(總決賽)每張400(12歲以下兒童免門票,屏東市居民優待票100)

賽事官網:www.carnews.com/opFACEBOOK搜尋「Option改裝車訊」


3/23 OTGP賽事現場PIT BOX相關位置,觀眾可於中午Pit Walk開放時段(PM12:30~13:30)進入參觀拍照留念。


3/22~23兩日賽程時間表


3/22週六活動流程表
07:30~09:20 Civic Cup & Superlite &獨走賽車手報到
09:30~09:50 Civic Cup & Superlite自由練習1
09:55~10:15 GP1自由練習1
10:20~10:40 GP2/3自由練習1
10:45~11:05 GT Challenge自由練習1
11:10~11:30 獨走第一組自由練習1
11:35~11:55 獨走第二組自由練習1
12:10~13:10 CTMSA新手執照講習(2F新聞中心,60分鐘)
13:20~13:50 獨走車手簡報(2F新聞中心,30分鐘)
14:10~14:30 獨走第一組計時決賽Rd.1
13:50~14:40 爭先賽車手簡報(2F新聞中心,50分鐘)
14:35~14:55 獨走第二組計時決賽Rd.1
15:00~15:20 Civic Cup & Superlite測時賽
15:25~15:45 GP1測時賽
15:50~16:10 GP2/3測時賽
16:15~16:35 GT Challenge測時賽
 
3/23週日場內賽事活動時間表
08:30~09:30 爭先賽熱車(不分組,60min)
09:35~10:00 獨走第一組計時決賽Rd.2
10:05~10:30 獨走第二組計時決賽Rd.2
10:40~11:40  Civic Cup & Superlite總決賽(60min)
12:05~12:15 午間開場表演+PIT WALK參觀
12:15~12:30 阿亮超跑開場表演
12:30~12:45 SAKER關懷弱勢兒童賽車體驗
12:50~13:30 獨走賽頒獎典禮(Pitlane出口頒獎台)
13:45~14:45 GP1總決賽(60min)
14:45~15:45 GP2/3總決賽(60min)
15:45~15:50 觀眾機車抽獎時間
15:50~16:50 GT Challenge總決賽(60min)
16:55~17:30 爭先賽 頒獎典禮(Pitlane出口頒獎台)
 
3/23週日PADDOCK主舞台活動時間表 
10:00~10:30 OTGP賽車女神Fashion Show(女郎才藝表演&攝影會)
10:35~11:00 參展廠商工商時段
11:05~11:30 OTGP賽車女神Fashion Show(女神走秀與歌手黃崇旭表演)
11:35~12:00 OTGP車隊RQ、廠商SG攝影會
13:40~14:00 OTGP賽車女神攝影會