• 車源比較
    目前尚未加入比較項目

O.T.G.P.場邊活動樣樣精彩 本周末大鵬灣見


刊登時間: 2013/11/18

拍SG賽車、抽機車!
除了場內精彩刺激的超跑、廠車比賽,場外活動更是豐富多樣,適逢總冠軍站,OPTION CUP請到有史以來最大的超跑嘉年華,並擴大舉辦SG賽車女郎攝影會,觀眾憑門票更有機會抽到機車大獎。來到現場保證讓你值回票價!

 

Kumho錦湖輪胎主贊助
甩尾表演擴大舉行
本站主贊助商錦湖輪胎從1990年開始,參加北美、歐洲、日本等國舉行的方程賽、拉力賽、房車賽等多種汽車大賽,積極開展海外行銷活動,不僅提高了其品牌價值,還提高了品質和技術實力。尤其,錦湖輪胎被指定為Marlboro Masters(現BP Masters)、歐洲系列賽等世界著名的F3大賽的正式比賽用輪胎,贏得了世界的關注。2006年,錦湖輪胎在世界三大賽車運動之一勒芒24小時上獲得了第三名,而在日本最大的汽車賽超級GT上獲得冠軍等取得了卓越的成果。
也因此在國內,Kumho錦湖輪胎特別與O.T.G.P.合作,推出全國獨走賽開賽以來的最高額獎金10萬元來獎勵第一名的車手。組別分微NA或是TURBO,只要參賽車輛有車牌、行照、冷氣,不限C.C.數,使用V710的225/40/18或225/45/17兩個組別的輪胎就有機會贏得10萬元。當天中午更安排有四台車輛的甩尾表演活動,喜歡甩尾的朋友千萬不可錯過。

本場大賽很榮幸獲得Kumho錦湖輪胎主贊助,當天中午Kumho將在現場舉辦大型甩尾表演活動。

11/23週六活動流程表
07:30~09:00獨走賽車手報到
09:00~09:20 Civic Cup & Superlite自由練習1
09:25~09:45 GP1自由練習1
09:50~10:10 GP2/3自由練習1
10:15~10:35 GT Challenge自由練習1
10:40~11:00 獨走第一組自由練習1
11:05~11:25 獨走第二組自由練習1
11:30~11:50 獨走第三組自由練習1
11:55~12:10 獨走第四組(KUMHO)自由練習1(15min)
12:20~13:05 CTMSA新手執照講習(2F新聞中心,45分鐘)
13:05~13:30獨走車手簡報(2F新聞中心,25分鐘)
13:45~14:05 獨走第一組計時決賽Rd.1
13:45~14:30爭先賽車手簡報(2F新聞中心,45分鐘)
14:10~14:30獨走第二組計時決賽Rd.1
14:35~14:55獨走第三組計時決賽Rd.1
15:00~15:15 獨走第四組(KUMHO)計時決賽Rd.1(15min)
15:20~15:40 Civic Cup & Superlite測時賽
15:45~16:05 GP1測時賽
16:10~16:30 GP2/3測時賽
16:35~16:55 GT Challenge測時賽 

11/24週日場內賽事活動時間表
08:30~09:30 爭先賽熱車
09:35~09:55 獨走第一組計時決賽Rd.2
10:00~10:20 獨走第二組計時決賽Rd.2
10:25~10:45 獨走第三組計時決賽Rd.2
10:50~11:05 獨走第四組(KUMHO)計時決賽Rd.2(15min)
11:10~12:05 Civic Cup總決賽
12:15~12:30 KUMHO甩尾表演
12:30~13:20 PIT WALK參觀
12:50~13:30 獨走賽頒獎典禮(Pitlane出口頒獎台)
13:45~14:30 GP1總決賽(45min)
14:35~14:40抽獎時刻
14:40~15:25 GP2/3總決賽(45min)
15:30~15:40遊戲贏機車時間
15:45~16:30 GT Challenge總決賽(45min)
16:40~17:20 爭先賽 頒獎典禮(Pitlane出口頒獎台)

超跑嘉年華特展
圓夢就在O.T.G.P.!
每場O.T.G.P.大賽向來都有數十台的GT超跑廠車參賽,但因賽事規定參賽車需停放在PIT管制區,觀眾只能從看台遠觀而很難有近距拍照的機會,有鑒於此大會本場特別邀請到「夢想國際」超跑租賃公司於現場提供多部現役千萬超跑,像是Ferrari 458、Lamborghini大/小牛、Audi R8 V10、SLR、AMG系列等國內難得一見的超跑軍團將陳列展示於Paddock區。更難得的是現場購票入場觀眾,還可憑票根參加中午抽獎,五位幸運觀眾將有機會免費試乘,由專人駕駛載你奔馳於風景優美的大鵬灣環灣道路,機會保證難得!

11/24週日午間12:30~13:30將開放現場觀眾至1F Pit Walk參觀各參賽廠隊車房,明星級超跑一字排開讓你拍個過癮啦!

除了超跑展示、試乘活動,場外舞台區亦將擴大舉辦O.T.G.P.全國賽車女郎年終總決選!聯合JOJO67網站、各參展廠商、車隊等超過70位以上性感美豔的賽車女郎當天將齊聚大鵬灣,攝影迷們保證可以一次拍個過癮!憑入場票根投票給心目中的賽車女神,還有機會抽中行車記錄器一台。獲得最高票數的SG除了可以得到賽車女神的封號之外,更能獲得改裝車訊的深度報導!除了看超跑、SG之外,大會更精心安排曾受到MC Hot Dog熱狗與大支等知名嘻哈藝人邀請合作演出的華裔歌手黃崇旭於現場表演,保證讓氣氛High到最高點!

本次場內加碼使上最大規模的「超跑嘉年華」展示供車迷拍照合影。

為回饋購票觀眾,11/24(日)購票入場者將有機會可抽中頭獎Suzuki Music 125cc機車1部,其餘優值獎項尚有行車記錄器、藍寶堅尼模型車及相關商品、JRS行動電源…等,敬請把握這難得機會,中獎率保證比樂透高很多!
繼6/23、9/29 O.T.G.P.賽事由中華電信、愛爾達體育台「運動PLAY吧!」節目媒體協辦製播後,創下該節目在錄影類體育節目播出的0.7%高收視率(現場轉播CPBL中華職棒約1.1%),本場賽事再次獲得中華電信MOD愛爾達體育台、Hichannel網路電視、Hami等三大平台媒體協辦。愛爾達HD體育台將在比賽當天出動數十人專業團隊於現場錄播兩天賽程活動,預計十二月初在該頻道、中華電信三大平台(MOD、Hinet、emome)同步播出,象徵國內專業合法賽車運動再次向前邁進一大步!

擴大舉辦O.T.G.P.賽車女神票選活動,攝影迷們千萬不可錯過!

11/24周日下午現場最高潮,大會提供一部Suzuki Music 125cc機車將抽獎送給現場最幸運的一位觀眾!

 

本場賽事再次獲得中華電信MOD、愛爾達HD體育台媒體協辦,將於十二月上旬愛爾達體育台頻道「運動PLAY吧」節目錄影播出!